The Legend Of Aang(Pengendali udara)

Kalau anda suka nemenin anak-amak nonton kartun di pagi atau sore hari pasti tahu dengan Judul film yang satu ini.

The Legend Of Aang. Itu tuh si pengendali udara, alias si AVATAR.

Nah ternyata film itu gak cuman bo’ong-bo’ongan. Ternyata AVATAR si pengendali udara memang ada. Sumprit…!

Saya juga baru lihat kemaren belum lama, itupun dapet dari temen milis. Nah mau tau si AVATAR ini….? Ini nih fotonya.

Avatar

Bener khan anak-anak suka nonton film itu, pantesan memang ada bener si AVATAR ya. Alias kerokan gara-gara masuk angin. Sehingga udara bisa dikendalikannya dan sembuh.

Hehehehe…

41 Tanggapan

  1. kebetulan juga saya belon punya anak, dan kebetulan juga ngak pernah kerokan, jadi asal coment wae kiii…..sorry dab

  2. wualah.. wuaduh..
    kirain beneran.. eh ternyata canda-an toh..
    soalnya gak hanya tau serial itu.. tapi ikutan nonton jugah..
    abiz ceritanya seru.. and gambar animasi nya juga bagus banget..
    hahaha.. jadi promosi the Last Airbender neh…🙂😀

  3. halah2 ketepu hehe, ta kirain avatar beneran :D…padahal saya sekeluarga penggemar beratnya🙂

  4. dscs

  5. @ regsa
    kalau belum punya anak, ya punya isteri dulu mas. Biar bisa nonton kartun sama anak-anak,dan bisa dikerokin isteri

    @ rickisaputra
    berarti saya ada tambahan temen nonton Avatar neh.

    @liezmaya
    tapi bukan bermaksud mau nipu lho. Thanks udah ikutan nangkring

    @ manusiasuper
    Hehehe..thanks ya.

  6. kirain ..bener-bener jagoannya kayak Wiro Sableng , rupanya… si duit seratus perak dan minyak tanah.. he he he ..walah-walah…!!!

    ===========
    @ Maunya pake uang seratusan ribu mas, tapi nggak ada.

  7. wAah………
    nYereMin!!!!!!!!!!!

  8. itu BekAz kErokan
    Apa sAbeTan???

  9. saya kecewa ternyata anda penipu kelas kakap

    @===
    maaf sudah mengecewakan.

  10. He..He..
    Saya jg masuk angin..tapi kok susah yah buat yg persis kayak si Aang “pengendali udara”
    filemnya seru,,tp kok diulang terus?? gimana nih Global?? Payah!!!

  11. Ulang lagi–,,,,,…ulang lagi…. Bosan tuh…. padahal Fans berat neh..

  12. Nah… Klo kalian ada yg liat Avatar suruh hubungin gw! Gw punya obat masuk angin yang tok cerr. Whisp gw di jl. Bangke timur Komp. Rawa Bangke Sebelah warung mpok Mumun

  13. waduh itu mah bukan avatar,tandanya gak elit banget, hehehe, lain kali klo mo buat tanda kayak punya si aang pake minyak kayu biru, spy warnaya biru….

    @—
    karena AVATAR palsu makanya warnanya merah mas.

  14. AVATAR lahir dimana, siapa bapak mamanya,siapatemen-temennya dulu

    #—
    lahirnya di TV mas

  15. gimana se cara nge download avatar ? kalo nonton di TV kurang lengkap

  16. bisa lah mamanjangakan hintaluuuuu situh, hahahahahaaaaaaa,hiiiiiiiiiiiii,huuuuuuuuuuuu

  17. buset dech….gokil abiz loe yach!!!

  18. nyeh…nyeh…nyeh…

    siapa tuh yang ngerokin

  19. Hehehe, tapi kan Avatar beneran ada. Avatar itu sebutan bagi pemimpin agama apa.. begitu, saya lupa. Di Global mah diulang2 terus, mending download aja.
    Ngomong-ngomong kerokannya dahsyat ya, serem juga ngeliatnya.

  20. SETUJUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  21. Avatar The Legend Of Aang…aku ana si imut-imutlho oh ya…Global TV,aku pingin banget nonton kartun avatar tapi yang episode baru puterin ya…aku suka banget soalnya sama kartun avatar ini.terus jangan cuma di puer pagi dan sore aja mendingan setiap hari jam 06.30,17.00 dan 20.00 ya…

    terima kasih

  22. Saran bwt kalian** ya, klo mw jadi Avatar
    -Kerokin yu punggung
    -Rambut di gundul
    -jgn lupa botaknya dikerokin juga
    Oc….

  23. wew itu mah bukan tatto’a Aang.. alias tatto macan alias bekas kerokan.. wkwkwkwkwkwkwk

  24. hahaha kirain beneran ga taunya org dikerokin

  25. hahaha………………..
    g mungkin tapi bisa jadi mungkin sih…
    kalo avatar itu masuk angin berarti sapa dong yang jd tukang keroknya???????
    mama nya avatar????????????

  26. haa…haa…haa.
    gokiel lhoe???

  27. ha….ha….
    klo gicthu ku jga pnah jd avatar donkz!!!!!!!!

  28. Avatar itu jelek sekali

  29. iya bener kok, avatar pengendali udara (kalo pada masuk angin bisa disembuhin tuh)…

    ada juga karakter katara, nah cewek yang satu ini, temennya aang, tapi dia pengendali air, jadinya kalo pas pilek ga keluar-keluar minta tolong aja sama katara biar disedot😛

    trus ada si toph, dia pengendali tanah, cocoknya di dikasih job mindahin lumpur lapindo …
    😀

  30. BOEOEOEOE.Was da voor iets.Kei slechte blog.
    Nog groetjes van Yulie alias Yulkabas.
    Van België

  31. fotonya izin di pake untuk blog saya.
    http://tasikcoret.wordpress.com

    sama-sama tentang angin..

  32. […] mas lilik, thanx untuk […]

  33. kalo loe suka sama avatar tolong dongk cepetan cariin kaset avatar yang sampe tamat . gua udah penasaran banget nih

  34. http://komikbekasonline.multiply.com/
    ayo mampir ke TOKO KOMIK BEKAS & MAJALAH BEKAS ONLINE !!!

    aq tunggu orderan kamoe yach ^^

  35. basi bgt sih aang nya ga lucu tau

    yg baca brati GGGGGGGGGGGGIIIIIIIIILLLLLLLLLLAAAAAAAAAAA

  36. Smua crita dah bsan lh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: