Aneh

Nie postingan nggak usah di komentari yach.

Malem ini ada yg aneh di wp(apa di kompiku).

1. Aku liat dua avatar  yg berbeda dari satu akun

2. Recent post-ku nggak muncul di widget,padahal keliatan di halaman

3. Koment dari temen jumlahnya gak sama dengan faktanya.

4. Komentku di blog orang bisa berubah posisi urutannya.

5. Aku login tapi status dashboard nggak ada.

matiin dulu jha ah…..

4 Tanggapan

  1. wekz
    sama nomor 3….
    malah punya saya pas masuk keliatan kalo sudah di suspend😀

  2. jangan-jangan cuman perasaan mas aja…..

    #—
    Ah masa’ sich…

  3. Lebih aneh lagi, ndak boleh dikomentari tapi pada nekad

    #—
    Termasuk yang koment barusan.kekeke

  4. aneh
    sering kali kalau koment t4 mas liliks kalu lg login ke akun ku ga keliatan komentnya. Kepaksa keluar dulu baru koment lagi
    *perjuangan*

    #—
    Wah aku juga baru sadar neh. Yang lain kebanyakan login, tapi koment-loment dari May banyak yang nggak login.
    Thanks atas perjuangannya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: