Bohong itu Dosa

Tulisan ini sengaja saya posting sebagai ungkapan permintaan maaf saya kepada:

Den Mas REGSA.

Kenapa…? (Tak jawab dhewe) Karena atas pemberitaannya sebagai berikut.

1.      tlisanmu iki malah mlebu top post lho .

Komentar oleh regsa | 15 Agustus, 2007 | Ubah

2.      @ semuanya
Thanks 2 all komentarnya, walaupun masih posting nggak bertanggung jawab.
Tolongin dech koment yang versi update.
#regsa===> halaaaaah…..top post versi blog ini tho.(eh tapi tetep penasaran tak intipnya ya)
setelah aku intip tgl 15 jam 22, ternyata cuman isyunya Mas Regsa.
Komentar oleh Liexs | 15 Agustus, 2007 | Ubah  

Awalnya saya tidak percaya, lha udah tak intip di top post nggak ada(maklum lihatnya cuman nomor 1 sampai 10).

Kemudian hari ini tanggal 19 Ags, tumben saya buka Email saya, dan saya dapet surat dari Mas Onga Fetro, yang memberitahukan hal yang serupa dengan Mas Regsa, sekalian mengirim gambar atau bukti otentiknya di attachment. Thanks Mas Fetro.

Ternyata bener postingan saya yang berjudul Sikaaat….! Atau biarin ajha dech(versi update) masuk di top post nomor 54.

Saya jadi bingung sendiri(ada sukarelawan yang mau nemani..?) koq bisa-bisanya masuk top post. Apa kurang kerjaan admin WP atau sebagai rasa belas kasihan terhadap blog jelek ini?

I don’t know.

Ternyata Saudaraku nggak bohong…..!(kalau tidak terpaksa).

  Top Post

18 Tanggapan

  1. ada apa..ada apa…ada apa . kok nama saya di bawa-bawa .

    royalti..royalti

  2. ooohh…permintaan maaf sampeyan sudah saya maafkan sebelum sampeyan meminta .

    * beranjak pergi sambil mbetulin sarung yg mlorot*

  3. Sering lo mas tulisanmu masuk top post, yang aku ingat yang lain ya tulisanmu tentang ” investasi atau gambling ” itu.

    Mas, berarti tulisanmu emang TOOOP!

  4. euhehu.. memang sih.. kabayan juga pernah lihat kang…:mrgreen:

  5. […] ketika mengCopyPaste, pada tulisan yang kontroversial. Bisa-bisa sebagai “plagiat” disomasi oleh pembaca. Bahaya kan? Sementara penulis orisnilnya “cengengesan” dan berkata […]

  6. ya ya ya ya
    TOP deh:mrgreen:
    *ga pake monitor jadi commentnya pendek aja*

  7. saya bolak balik dimana2 mo cari tuan rumah buat minta ijin nge link kok ga ada tempatnya,.. jadi disini aja ya……
    *mas minta ijin nge-link ya*

  8. 2:regsa 1+2
    Ada berita nggak bohong Mas. Royaltinya ntar kalo’ Mas regsa udah nongol di tipi jadi pelawak. Soale jari-jari tangannya kalau ngetik pasti bikin ketawa,minimal tersenyum. kekekekeke.
    Sarung melorot pertanda…..perutnya laper. wakakakaaa

    2:onga fetro
    Admin WP cuman kasihan ajha Mas,lha menurutku blas gak bermutu jhe, malah kadang males bikin postingan baru,sempat terpikir di delete ae. BTW gimina sih ngeliat top post sampe segitu banyak?

    2:kabayan
    hatur nuhun kang kabayan, sekarang saya mah nggak tersesat lagi.

    2:kang tutur
    Thanks kang,seorang selebbloger berkenan nge-pink balik saya. (tapi nggak tau maksudnya aku)

    2:almas 6+7
    Juragan yang satu ini hebat bener, nggak pake monitor bisa ngetik. baru mati listrik ya? santai ajha ada temennya koq yang sering mati listrik nun jauuuuuuh di sono?
    Suatu kehormatan bagi saya juragan almas mau nge-link.monggo silahkan

  9. hust…. listriknya ga mati cuman monitornya udah OOD [out off date] jdi kaya gelap gulita mas….
    haiya Juragan? kok dah lengkap ya…
    ada Ketua Arisan a.k.a mas Regsa
    ada Ketua PKK a.k.a May
    ada Carataker Desa a.k.a Mas Liexs
    hiihhiihi
    horeeee dah jadi desa kecilll
    wakakkakak
    *wekz sorry OOT*:mrgreen:

    #—
    BTW monitor bisa di kasih “teplok”(ngutip May) biar agak terang dikit mas.kekekeke
    Yang belum ada apa juragan….?

  10. darma wanita nya pak carataker:mrgreen:

    #–
    sama istri keduanya juragan.kekekeke

  11. weh ibu PKK sama pak carataker masuk lagi tuh wah
    *para hadirin dan undangan sekalian diharapkan berdiri*
    :kabuyrrrr*

  12. […] hati-hati ketika mengCopyPaste, pada tulisan yang kontroversial. Bisa-bisa sebagai “plagiat” disomasi oleh pembaca. Bahaya kan? Sementara penulis orisnilnya “cengengesan” dan berkata “Rasain […]

  13. Perasaan diatas ngebahas tentang postingan mas liks yang masuk top post, koq namaku dibawa-bawa siy. Yah nasib Salep blogger yah begini nih. Punya blog dijadiin t4 arisan gratis kalau yang punya ga da, (belum puas) di blog tetangga malah disebut2 lagi. pantesan dari kemaren aq bersin2 terus
    2: mas liks…. mas segitu semangatnya promosiin medan yang gelap gulita ampe teplok juga dibawa2.

  14. *tolah-toleh…terus nyomot gorengan lalu pergi dgn muka tanpa dosa*

  15. 2:almas 11
    berdiri terus ambil makanan sendiri-sendiri

    2:may
    Ntar lagi mau promosi tentang Medan lagi. Tunggu ajha tengah malem May.
    aku heran, koq banyak yang nge-ping ya, dari kemarenmasalah plagiat. Emange ada ape ya? apa di blog ini ada yang plagiat ya. yang mana sih,perasaan enggak.kalaupun ada yang CP mesti aku cantumin si empunya tuh.

    2:regsa yang mau pulang
    asalnya dari mana Mas….TEGHAAAAALLLLL.

  16. ternyata ini masuk top post lagi nomor 63 hari ini. ini bener-bener gara-gara ketua arisan.(berlalu sambil mengibarkan rambut)

  17. saya di banten 6 bulan mas lik…

    #—
    wah ada acara apa? bikin grup arisan baru?

  18. he???
    ketua arisan dibanting 6 bulan??? apa ga gepeng tuh badannya
    wkakakkakakakka
    *ambel sepeda pancal cepet2 pulang kerumah nunggu arisan*

    #—
    bukan di banting mas, tapi di Bantai…..
    hati-hati naik sepeda, listriknya baru mati khan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: