Cermin

Ketika malem minggu aku ketemu ketua arisan, beliau mengatakan bahwa arisan diliburkan, mengingat Ketua PKK sebagai sie konsumsi sedang sibuk menerima tamu pribadi. Sedangkan ketika aku telfon Juragan Kost, ternyata yang nerima bapaknya. Bahwa sang anak tercinta sedang pergi ke tempat ceweknya yang baru.

Akhirnya lontang-lantung aku naik sepeda kesana kemari, akhirnya kutemui cermin seperti ini. Lama aku bercermin. Tetapi anehnya di cermin itu sedang aku lihat si …….. siapa yang pantas ya. Waakakakakaka….

14 Tanggapan

  1. Kucing garong? Kok jadi ingat lagu dangdut ya Kang😀

  2. asyemmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    ancor……..ancor……..ancor……..
    ancor……..ancor……..ancor……..
    ancor……..ancor……..ancor……..
    ancor……..ancor……..ancor……..
    ancor……..ancor……..ancor……..
    ancor……..ancor……..ancor……..
    wakakkakakkakkakakakkakakkakakkakaka

  3. asli ngakak bener aku
    asyemmm… laparlagi gara2 ngakak pagi2

  4. 2:deking
    iya,thanks kang. malahan lagunya saya nggak tahu.

    2:almas2+3
    -itulah akibatnya kalau malem minggu kelamaan apel ampe pagi,pulang-pulang ngakak sendiri
    -oh..laper ya. monggo mumpung ini ada ikan laut dan nasi masih anget, kebul-kebul.
    dan emang bener-bener ancoooor Juragan, tuh blogprem frame bawah susah diatur ampe ngeblandang, dan gambar atas nggak ada framenya. gara-gara itu, gambar sekalian aku bikin ancor.

  5. cermin emang ga pernah bohong, yang dia terima ya itulah yang dia sampekan.
    “Tetapi anehnya di cermin itu sedang aku lihat si ……..” apa ya titik2 tersebut bener diisi dengan judul postingan ini😀😀

  6. nyindir ki ???
    *wajah buruk monitor dibelah* Benar ngak peribahasane
    [termangu bayangin yg nyanyi kucing garong]

  7. lagi sadar kalo dianggap cowoknya almas..
    ihhh sorry lah youuu…emangnya ieke cowok apaan..ih amit2 deh

    *cincing rok….gropyoookan!!!!*

  8. Ha…ha….! pokoknya lucu…!

  9. wkakakkakka……..
    hush, gimana siy, baru juga ditinggalin 2 hari. AMsa para anggota sudah ancur gene.
    Cewenya alma .. regsa??? bukannya kebalik, piye??????????????
    wkakakakakaa, regsa, eh high heel mu ketinggalaaaan. Tuh liat nangkring di selokan.
    wkakakakakaa….

    2: mas liks
    Bener mas si regsa ngomong geto? *sambil ngasah golok*

  10. 2 ketuP KK ..sengaja high heelnya kutinggalin biar ada pangeran yg nganter kerumah…kayak cinderella gitooo…..PUUWAAASSS may..
    Laaah kok diasahin pedang lagi, apa salah dan dosaku ? Kalo begitu balikin aja aku ke rumah orang tuaku.

    2 Lieks mas…dooo kumat eneh mas…Sing tua nglalah..wakaka

  11. euh… mudah2an ajah bukan si… kabayan atuh yah?… biarpun rada2 mirip juga..:mrgreen:

  12. *gelar tikar liat pengante muda berantem*:mrgreen:

    wah mentrinya datang oi

  13. 2 almas…ada korek api mas..?

  14. 2:ALL
    thanks koment-nya,mohon dipermaaf ada urusan penting bangget, jadi sementara waktu offline.
    maaf….maaf…maaf…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: