Egois

Selama ini mungkin aku egois banget dengan blog ini. Udah lama sebenernya mau ngetest kecepatan loading ini blog. Baru kmaren terlaksana, dari tiga warnet yang aku coba, ternyata 2 loadingnya lemot banget.

Aku nyadar dech, selama ini aku ngerasa serba clap…clap..clap…banter banget nih loadingnya, tapi ternyata kalau di warnet berkelas lemot memang bener-bener lemot.

Sebenernya seh pengin yang dateng tuh bisa ngedapetin macem-macem,ada majalah,ada link macem-macem, ada album foto, dll.

Sekarang udah aku kurangin tuh yang ngebikin lemot. Mas Flickr di bawah udah bablas,dll.

Cuman yang belum narkoba,orang jalan. Kapan-kapan aku liat lagi dech di luar.

Tapi maaf seribu maaf, khusus untuk slide yang di atas, nggak aku ilangin.

Memang aku masih inget pesen kakekku, kalau sedang bertamu di tempat orang, kalau baru dibikinin minum ya ditunggu sampe diminum,gak boleh nolak rejeki katanya. Parah lagi kalau suruh makan, dan baru mask nasi juga suruh nunggu.

Lha penginnya seh aku ngasih kambing guling sama yang dateng ke blog ini, tapi masih harus beli kambing,nyembelih,dan masakin,wuuuihhh,….bisa seharian nunggunya yach. Akhirnya aku pikir-pikir,kasihan juga kalau nunggunya sampe jenggoten.

Sebenernya seh menurutku nggak masalah juga, karena yang dateng ke sini ya itu-itu ajha dengan nota bene internetnya kuencheng-kuencheng.

Tapi ya ginilah…..nggak tega kalo’ ada yang mampir koq nunggunya lama bangget.

Teeeddooooorrrrrrrr….ZzzzZzzzZzzz….

6 Tanggapan

  1. weleh… aku jga pengen ngetes oi…. tapi belom sempet

    Sebenernya seh menurutku nggak masalah juga, karena yang dateng ke sini ya itu-itu ajha dengan nota bene internetnya kuencheng-kuencheng.

    yang itu-itu jga dan yg bikin reseh ya itu-itu aja
    wakkakakakka:mrgreen:

  2. *uuuh alma*
    vino kan baru sekali kesini
    “mana rujak uleg dan cobek lele !”

  3. @_@
    vino?? alma????
    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    *tendang vino ke angkasa*
    ::(

  4. kakakku juga bilang, kalo bertamu ke rumah orang sebelum dikasih ongkos pulang, jangan pulang…..

    # alam..halah alma
    bener khan….?

  5. saya rela kok nunggu asal dapet kambing gulingnya…😀

  6. alma… on his track to popularity
    wkakaakakakakaka
    *mas liks, aq dapet undangannya kan??*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: