Hmmmmmm…….?

Gajah Mada

Besok siang jadi ketemu sama orang ini nggak ya….?

20 Tanggapan

  1. Kalau gak ketemu Mas Mada itu ya main ke Bunderan UGM saja Mas😀

  2. Kalo nggak ketemu di Bunderan UGM, cari di Gramedia aja mas

  3. 2:Deking
    Kehormatan bagi saya,seorang Selebblogger berkenan nangkring. Wah mainnya udah dulu sekali mas.

    2:Fetro
    Kebetulan saya sudah dikasih bukunya langsung plus tanda tangan asli Mas.

  4. Pemilik situs ini munafik dan sok alim.

    Mending baca:
    http://ratuadilsatriapinandhita.wordpress.com/

  5. 2:ratuadilsatriopendito
    Silahkan koment apa saja,nggak dilarang. Mau ngiklanin Viagra atau yang lain di sini juga boleh,bebas lha wong ini juga blog gratisan.
    Lebih ringan bebannya daripada dikatain alim dan beriman,juga orang suci.kekekeke

  6. heeehh…nanti pulang macet lagi ngak ya….?
    Bingung meh dicomentni gmana paostingan ini….saya kira link ke photo themon dab…ternyata…

    Mas yg coment no 4 keliatan sayangmen ????? kakaka

  7. oalah…tak kirain tadi pic pa an
    *ngarep*
    ternyata…

    mas.. koment no 4???
    wat hepen???

  8. mati lampu lagi….aduh gelapnya no……
    *tersenyum sinis*

  9. 2:6,7,8
    Iya tuh biarin ae,tangannya gatel kali’ kalo nggak ngumpat orang. Tak kira link pic saru jhe, udah mau tak sepam. Eh ternyata Kritik buat saya. kekekeke
    Saat kompie mengandalkan genset, saat terang benderang dengan 100 watt. Kesenjangan sosial……….hehehehehe

  10. pasti ketemu mas… lewat aja jalan bulaksumur, orangnya sering nongkrong didepan bundaran tuh :mrgreen:

  11. saat terang benderang 100 watt
    Hmmm… jadi ini orang yang mencuri listrik di medan,
    lapor pak polisi…

  12. Eh may…online ya…!

  13. Halaaah udah lari.

  14. eit..eit…
    hadang mas liks
    *pertandingan antara dua cabang yang berbeda… karate dan aikido*

  15. apa ini biji saya kok dibawa-bawa???

  16. halah salah coment…kekekek..sorry

    *beranjak dengan malu2*

  17. 2:may
    Eit..koq hadang pake cincing rok segala,malu ah. kekekeke

    2:regsa
    kekeke salah masuk ke WC mas…?

  18. 2: mas liks
    luar’e rok dalem jeans mas,
    opo iki… wes ga jelas arah’e

  19. aha sie komsumsi idop
    oii minta makan dong
    *kaburrrrrrrr*

  20. 2:sie makan-makan
    Kekekkekeke…..

    2:almas
    Wuahahahaha…..kompinya baru tuh Juragan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: