Nominasi 7 Besar Image Header

1

Tolong khusus gambar tugu, kalau bisa jangan ikut warna pelangi. Buat natural apa adanya saja. Huruf pada kata Jogja, kalau bisa dirubah dengan model huruf khas Jogja.

2

Pertahankan animasi, trus Huruf di tulisan Angkringan Jogja dirubah yang lebih okay ya. Hmm..warna latar jangan coklat donk,boleh warna senja atau warna biru langit gak papa, tapi tetep dibuat ada transparannya.

3

Khusus huruf Jogja dirubah donk dengan khasnya Jogja(kek dagadu itu loh). Trus tugunya bisa dibikin yg biasa aja,tapi full. Eh keknya foto yang nampang jangan yg itu dech. besok saya kirim foto gantinya yach.

4

Pertahankan animasi, trus tulisan angkringan jogja bikin biru donk,hmmm daun warnanya item ya? bukan hijau?

5

6

7

Jenis huruf di judul ganti donk.

@all….

hasil revisi tolong di send ke email saya. Thanks.

sampel hurufnya gini loch…

jogja

4 Tanggapan

  1. vote for nomer siji !!!!

  2. aku barusan kirim yang revisi, boss………………diterima ya?
    kalau udah diterima, kabari ya…………….
    selamat menjuri bossssssss………….

  3. vote ger… makan2 kan??😀

  4. header revisi sudah dikirimkan . . . sudah diperbaharui sesuai ketentuan . . . makasih banyak kepada penyelenggara . . . semoga berkenan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: